洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 常见问题

找本地电器渠道商合作顺利吗?

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-14 08:52:31

     电器卖场涉足家电清洗,注重服务贴心,打造品牌美誉度随着家电普及,家电卖场也在迅速的崛起,卖场里的家电千变万化,功能也在千变万化,客户需求也在与时俱进,尤其以专业的家电清洗服务(饮水机清洗 油烟机清洗 空调清洗 电热水器清洗 洗衣机清洗 太阳能清洗)显得尤为迫切,“游击队”技术又不放心,找专业的清洗公司又难找。
      实际的客户需求随着媒体关注力度的不断加大,消费者自身对健康环保生活的真实需求不断井喷,市场在呼唤专业家用电器服务,而电器销售商做家电清洗,顺势而为!
      如今,人们购买商品,除了追求实惠低价,越来越注重服务的贴心入微了。首先,电器卖场与家电清洗行业有着天然的关联度,电器的销售都是通过电器卖场渠道走进千家万户的
,家电清洗的需求一直存在,只是因为之前缺乏相应的专业清洗设备以及清洗剂,造成整个家电卖场从事销售后时代的清洗服务停滞不前的局面。
      问题在哪里,解决之道就在那里!家电卖场的清洗服务可以通过卖场自建清洗团队,也可与洁百氏家电清洗当地服务商进行业务合作,相互依托,实现卖场+服务商+客户多赢局面!
      例如海尔、格力空调每逢3.15就会推行一个月的空调免费清洗活动;
      例如本土家电卖场或国美、苏宁、大中都全国连锁型家电卖场都有一些优化顾客体验的相关关爱健康、夏季送清洗活动;
      例如家电其它品牌厂家季节性推广活动等;
      选择高品质、优效率的合作伙伴尤为重要,洁百氏家电清洗家政保洁在各地的合作伙伴普遍拥有良好的口碑和认知度,我们可以为您提供合作方案,您就放心去谈吧!
 

更多