洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 常见问题

家电清洗行业好做吗?市场怎么样?

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-09 15:04:36

 洁百氏拥有成熟有效的操作经验和手段,按照我们的方法,肯定能够迅速上手开展业务。用有效的办法找到客户、畅通的渠道沟通好客户,用良好的服务维护客户,会形成稳定的利润收入。再加上公司不断推出的营销手段,业务肯定会蒸蒸日上。
  只要努力就会赚到钱,以空调清洗为例:哪怕再不会联系单子,就在社区门口摆个桌子拉个条幅发点宣传彩页,播放专业的录音广告,吸引消费者,解答人们的咨询,一天最少撞也会撞成七八个要清洗的啊。这样你一天最少也收入三四百了啊,一个月也差不多就是一万了啊。 哪怕你再不会拉来业务,只要勤跑,一个星期撞也能撞成一个要清洗的单位啊。就算这个单位有50台空调,一台平均按照收费50.也是两千啊。一个月按照4个单位,差不多就是1万了。
  如果你加上每月小区居民办卡的收入和产品的销售收入,就更可观了。 每个小县城也有几十万台空调,你即使仅仅清洗1%的量,一年也有十几万的清洗收入。

 

更多