洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

洁百氏祝大家猪年大吉

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-01-28 14:04:10

  岁月嬗递,光阴荏苒。值此辞旧迎新之际,洁百氏向全体员工、向辛勤工作在各行各业的朋友们致以节日的祝贺!向所有关心和支持洁百氏事业发展的人们致以崇高的敬意!

timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1548671860469&di=fb8320622915c0c94196fb85e6b80cea&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg.daimg.com%2Fuploads%2Fallimg%2F181217%2F1-1Q21G636400-L.jpg

  辞旧迎新岁,感慨亦不同,回首过去,在激情奋斗的一年里,洁百氏得到了社会各界的帮助和支持,在政府的正确领导下,洁百氏开创了一番新局面。

  展望未来,洁百氏继续发扬团队精神,开拓进取、与时俱进,迎接更加灿烂的明天!

  岁月不居,天道酬勤。让我们一起走向新的一年吧!

  最后,衷心祝愿新老客户、全体员工新春愉快!合家幸福!万事如意!

  期待与您更好的沟通,期待与您更多的合作,期待一起迈向另一个辉煌!值此新春佳节,祝大家身体健康!阖家欢乐!万事如意!

更多