洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 空调

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

情暖中秋,爱在洁百氏!——记洁百氏中秋节感恩员工送福利

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-09-22 09:27:54
  人逢喜事尤其乐,月到中秋分外明,中秋合家团圆,是中华民族的传统习俗。为生活为理想忙碌的奋斗在工作岗位上的我们,创造着一个又一个辉煌。
  月团圆,人团圆,中秋福利庆团圆。在公司领导的号召下,中秋节前,洁百氏总部为员工精心准备了节日礼品——放心粮油!无需惊讶、只要沸腾!洁百氏赠予员工的节日礼品从不吝啬,每一次出手,必然激动人心!
  润物细无声,细小见真情,作为家电清洗家政清洁行业的佼佼者,洁百氏总部——天昊源环保科技有限公司一直注重企业文化建设,力求给每一位员工都营造“家”的归属感。发放中秋节福利增进了领导与员工、员工与员工之间的感情,让员工充分感受到集体带来的温暖。
  有爱在,不孤单!相信收获了中秋福利的洁百氏人,会将这一份来自公司的关爱,化作动力,投入到工作当中去,努力工作、服务客户、创造佳绩,为洁百氏辉煌贡献自己的一份力量!
  在此,洁百氏祝全国各地的合作伙伴,奋斗在一线的家庭清洁清洗人员在这花好月圆的良辰美景时刻,幸福久于,事业红火,生活美满。  
更多