洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 空调

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

洁百氏参加省政府项目推介会

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 11:57:04

 创新 创优 创品牌!为加强全省品牌建设,山东省政府主办、全省各市人民政府、省级多个部门联合协办的山东省品牌建设大会于6月16日隆重启幕。品牌建设大会以“创新创优创品牌——山东经济由大到强的战略选择”为主题,山东省委副书记、省长郭树清携手9位国家有关部委、院校、协会的领导、专家以及国内知名企业总裁一块上了一堂“品牌课”。大会汇聚众多省内名优企业,多场重量级论坛脑力激荡。山东电视台、山东广播电台、大众网、齐鲁网电视和网络全称直播大会。

 本市企业由刘市长带队,泰安共有20家企业参加了这个盛会。洁百氏家庭清洁全国连锁(www.jiebest.com受邀参加本次政府组织的品牌建设大会,参加会议的还有海尔、同仁堂、东阿阿胶、韩都衣舍等全国著名企业。这次大会创新了形式,不再是各相关部门领导挨个发言,企业家坐在下面听。本次参加大会的名优企业家成了大会主角,在本次大会发表意见,分享经验,提出问题。而政府成为配角,提供平台,把政府相关部门的领导聚在一起,形成平台,并成为倾听者。”借助会议的东风,洁百氏(www.jiebest.com将更加顺势飞翔。

更多