洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

滚筒洗衣机清洗方法-要怎么清洗滚筒洗衣机

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-08-03 17:01:49

     滚筒洗衣机內部确实太脏了,原先这样清理非常简单。许多人在使用全自动洗衣机的时候,只会关心到洗衣机的表面是不是干净,因此忽视了洗衣机的内部。但是,要是大伙儿都没有关心到洗衣机的內部,那里面的脏物是会对我们的衣物产生危害的。那到底要如何         清洗滚筒洗衣机了?

      要怎么清洗滚筒洗衣机-清洗洗衣机内部

    清洗洗衣机的内部应该按从内到外的顺序来清洗。一般来说,我们会将洗衣机的内筒拆出来,用大量的自来水冲洗,最后再用清洁剂涂抹在上面,用刷子刷干净,最后再讲洗衣机的内筒组装回去。

    要怎么清洗滚筒洗衣机-使用专业清洗剂清洗

     如果大家觉得用以上这个方法来清洗洗衣机比较麻烦,那么我们还可以用另外一个方法,也就是将洗衣机调至最高水位,然后再加上适量的清洁剂,关闭电源,浸泡大约一个小时之后再按照平时清洗衣物的方式打开洗衣机。洗衣机清洗一遍之后,为了防止里面还有残留的污渍,那么这个时候我们就要再用干净的清水冲洗一遍。

 

要怎么清洗滚筒洗衣机

      要怎么清洗滚筒洗衣机-用漂白剂清洗

      用漂白剂来清洗洗衣机的方式也特别简单。用它来清洗洗衣机的方法跟专业清洁剂清洗洗衣机的方式是一样的,不过它们两者的区别是用漂白剂来清洗洗衣机时,不用浸泡洗衣机,我们只要将漂白剂直接倒进去,然后就可以开启洗衣机了。可以说用漂白剂来清洗衣服的方式会比专业的清洁剂更加简单,除了可以用漂白剂之外,大家还可以用洗衣粉,白醋等一些具有相同功能的物品来清洗。
      毋庸置疑,被清洗干净的洗衣机与长久未清洁过的洗衣机肯定会有所差别的。就比如果大家长期没有清洗洗衣机的话,那它里面肯定会有一定程度的异味,这些异味是由洗衣

更多