洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

玻璃上的污渍难清理?洁百氏家庭清洁教你一招[日常清洁]

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-08-13 10:16:10

  窗户上的玻璃,尤其是朝外的那一面,很容易聚集灰尘。再加上我们一般很少会去清洁玻璃,久而久之,玻璃上的污渍越来越多,想要彻底清洁干净也很难。洁百氏家庭清洁教你一招,解决日常玻璃清洁难题。

玻璃污渍清洁

  一、煤油或白酒清洁法
  窗户上玻璃如果有陈迹或者油污的话,可以用干净的布或者棉花滴上少许的煤油或者白酒,然后用布轻轻的在玻璃上来回擦拭,玻璃上的污渍就会慢慢褪去。

煤油去除玻璃污渍

  二、粉笔末清洁法
  拿一块软布或者软纸,把它放在酒精或者白酒中浸湿下,把镜子擦一遍。然后用干净的布蘸些白色的粉笔末再把玻璃擦一遍,就会变的很干净。

  三、废汽油清洁法
  如果玻璃上有大片的油污,可以先用废汽油进行擦洗,然后用洗衣粉进行二次擦洗,最后用清水冲洗干净即可。

报纸清洁玻璃污垢

  四、废报纸清洁法
  拿一块干布在水里洗下,捞出来把多余的水拧下,然后把玻璃擦一遍。之后拿不用的废旧报纸揉搓成团,很快就可以把玻璃擦干净,主要是因为报纸上的油墨可以去除玻璃的顽固污渍。

更多