洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

好的清洗油烟机服务加盟——洁百氏油烟机清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-03-06 09:52:04

 抽油烟机是我们厨房中的清洁卫士,干净的厨房让烹饪者倍感舒心 ,家用油烟机及餐饮企业的后厨排烟系统也越来越引起人们的重视。由于很多油烟系统(油烟管道,风机,净化器,烟罩)长期不清洗,使得排放废气不达标,造成环境污染严重。不仅如此,更因为排烟不畅积油重引起可怕的火灾,造成巨大的损失。严重影响人们的生命财产安全和生活环境。因此国家消防部门和防火委员会专门出台关于餐饮业油烟管道火灾频繁的通告,其中就明确要求厨房油烟系统的清洗每季度不得少于一次,可见国家对油烟系统清洗的重视。长期不清洗的油烟系统,烟罩,风机,空气净化器,烟道会有很多油渍残留在表明,形成很重的油污。这时会引起排烟不畅,必须进行彻底的清洗。
  中国家庭油烟机的占有率已达到80%左右。仅山东济南居民家庭中仅抽油烟机的数量就在50万台左右,仅此一项的清洗费每年都在800万元以上,而这一市场还将不断增大。但是,据了解,油烟机清洗队伍中更多是街头巷尾骑着自行车吆喝的“清洗游击队”。他们在收费时全凭“一张嘴”,而且使用的多是具有强烈腐蚀性的烧碱,加上缺乏专业知识,因此经他们清洗后的吸油烟机容易出现性能故障。

  目前全国市场上,“洁百氏”可以提供专业的,免拆卸清洗油烟机的清洗服务。
  单项油烟机清洗服务利润分析
  1、成本计算
  a、固定成本(以县级市场为例)员工工资 1000元/月×2人=2000元
  b、原料成本,每台油烟机清洗所需原料平均为5-10元
  2、利润计算
  a、按每人每天清洗5台计,每台清洗收费60元。5台×60元/台×2人×30天 =18000元
  b、每月盈利为:18000元-2000元(员工工资)-3000元(原料成本)-5000元(其他开支)=8000元
  c、每年盈利为:8000×12个月=96000元
  全面家电清洗综合利润计算:  
  洁百氏清洗服务+产品赠送+产品销售的模式,极易让客户养成定期消费我们产品和服务的习惯,迅速在所在城市打开知名度,一个50万人口的县城,保守估计5万个家庭,以20%家庭消费我们全系列的产品以及服务200元计算,县级城市1年的市场份额为5万*20%*200=200万元。无论是客户需要电器的保养产品或是服务,都潜意识的想到洁百氏,代理商发展潜力巨大。

“洁百氏”实实在在为客户着想,让消费者得到100分的服务,让加盟商有100分的动力,让您的投资每一分都用到实处!这些您的眼睛都可以看得到。感受得到!

更多