洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 服务项目 > 家政服务

物业保洁托管

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:18:20
  服务介绍
  洁百氏物业保洁托管服务给小区提供干净整洁的生活氛围,提高物业公司的考核业绩以及业主的生活环境,选择洁百氏物业保洁托管服务省时、省力、节约成本,是物业公司的最佳选择!
  洁百氏物业保洁托管拥有专业的服务队伍、高端的服务设备和清洗试剂。运用多功能清洁机、多功能洗地机及清洁剂、垃圾袋、卫生球等清洁消耗用品对托管方进行全方位保洁杀菌服务。
洁百氏物业托管服务 洁百氏物业托管服务 洁百氏物业托管服务
  物业保洁托管的服务对象
  政府机关大楼、商务广场大厦、购物商场超市、学校医院、小区、工厂办公楼车间、酒店娱乐场所等。
  物业保洁托管的服务内容
  大楼室外清扫、垃圾清运、花草养护、办公室整理、室内垃圾归集、吸尘吸水处理、卫生间清洗维护、天花板灰尘蛛网打理、墙面印迹处理、玻璃擦拭、地毯清洗、地板保养、踢角线清洁、二次供水清洗、外墙清洗、空调清洗、消毒杀菌、室内空气质量净化等服务。承接商场、工厂、街道、机关、酒店、医院、写字楼、学校等企事业单位及家庭的托管业务。根据客户的实际需求,按日、周、月、季、年提供全面清洁服务。

 

更多
下一篇:大型地毯清洗养护 上一篇:返回列表