洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 服务项目 > 家政服务

石材修复保养晶面处理

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:12:42
  洁百氏石材修复保养服务介绍
  云石容易藏污纳垢,长年累月的使用或不当的护理,使其表面失去自然色泽和光度,高贵的气质不但荡然无存,而且令人不忍卒睹。如何去维持其石质历久不衰的风貌呢?洁百氏石材修复养护采用晶面护理晶面护理是石材保养最有效、最持久和最经济的护理方法,而且不会伤害石材表面。
大理石晶面处理 石材修复 石材晶面处理
  洁百氏晶面护理对石材进行长期保养护理,用晶面处理机,晶面处理剂等对石材进行加硬、加光、防滑、除渍,养护后的石材优秀稳定,洁百氏服务让您放心,能达到您理想的石材护理效果。
  石材修复保养晶面处理工具
  1)使用工具:多功能石材翻新机 、红色百洁垫、吸水吸尘器、白色抛光垫及其他辅助机械设备。
  2)使用药剂:石材晶硬剂及石材保养剂,中性清洁剂。
石材修复晶面养护前后对比
  石材修复保养晶面处理内容
  使用多功能石材翻新机配合红色百洁垫,将石材晶硬剂配合等量的水均匀的洒在地面上转磨,刷机应横向抛磨,来回约12—16次左右。操作过程中石材翻新机扭力越大效果就越好。待石材翻新机打磨磨好以后,换上红色百洁垫,喷上少量的洁百氏“石材保养剂” 重新抛磨,这样可以加大大理石晶面硬度和光泽度。经过石材晶硬剂晶面处理的大理石表面光滑如新,光泽度可以达到80度。
  洁百氏专家提醒
  每天要定时使用尘推除尘保持石材表面清洁。操作中不要用黑色起蜡垫抛磨。清洗时不要用洗地刷清洗,而要用红色、白色洁百氏清洁垫清洗,地刷硬度较大易磨损地面,造成地面光洁度差。
 
更多