洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 空调

首页 > 服务项目 > 家政服务

室内空气检测与治理

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:11:26
  洁百氏室内空气治理服务介绍
  每年650万人死于空气污染,气污染已经成为继高血压、膳食风险、吸烟之后人体健康的第四大威胁。室内环境污染被列入“十大杀手”之一。
空气污染5.gif
  室内空气检测治理刻不容缓。室内空气污染主要是甲醛、苯等化学污染物,这类污染物释放期最长达15年,当你较长时间在新装修的新家或新的办公室、宾馆、会议室、家具商场、建材市场等地时,你是否会有头痛、眼花、咳嗽、胸闷、恶心、呕吐等症状,这些都是室内隐形杀手--“甲醛”所发出的先兆。
 室内空气污染六大表现  室内空气污染严重
 
  室内的甲醛、苯、氨气污染等有害物质相互影响会加重室内污染对人们健康的危害,经科学证实室内污染容易导致呼吸道疾病、癌症、白血病、神经疾病,尤其对孕妇、儿童、老人危害严重。
  不用担心,洁百氏室内空气检测治理来帮您! 洁百氏室内空气检测治理采用八合一空气质量检测仪等检测设备对室内空气检测,通过无油静音喷涂机、进口高温熏蒸机、空气净化杀菌消毒机及专用消除室内有害气体的试剂对室内空气进行治理,达到国家室内空气检测标准。
  洁百氏室内空气检测治理对象
  新装修的家庭、办公场所、学校、幼儿园、宾馆、娱乐场所等以及新买的汽车。
  洁百氏室内空气检测治理服务范围
  1. 室内、车内空气污染治理,清除各种有害物质:甲醛、苯系物、氨、TVOC。
  2. 室内、车内生物污染治理,清除各种细菌、霉菌、异味。
  洁百氏室内空气检测治理施工流程
  1、对室内空气进行检测。
  2、 对于物品表面进行清洁。 
  3、 对于植物、家电、贵重器具等必要物品进行保护。 
  4、 对于人造板等材料进行高温熏蒸。 
  5、 根据不同装饰材料喷涂对应的洁百氏净化剂系列产品。 
  6、 喷涂完毕采用净化机系统进行空气净化。 
  7、 保持良好通风,药品进行干燥反应。 
  8、 约定验收时间,撤离现场。 
  根据室内空气污染具体情况 洁百氏专家综合运用以下治理技术: 
  1、物理吸附技术:运用物理吸附原理,吸附存在于室内空气的悬浮物,诸如从家具及各种板材中挥发出的甲醛,从室内使用油漆涂料中挥发出来的苯及苯系物等有害物质的游离分子等。
  2、臭氧消毒技术:通过室内释放臭氧,杀灭环境中致病微生物或其他有害微生物的化学因子,杀灭或抑制微生物繁殖,无二次污染。
  3、生物降解技术:生物降解技术主要是生物酶的应用,洁百氏产品中含有的特选微生物与有害物质发生作用后,将逐步转化成无害的碳水化合物,不造成任何二次污染,也称为生物触媒。
  4、光催化技术术:采用可见光催化技术,光吸收率高,在弱光下也具有较强的催化氧化活性,持久分解有害物质。
  5、化学中和技术: 洁百氏甲醛、苯、氨清除剂等产品采用络合技术,破坏甲醛、苯等有害气体的分子结构,中和空气中的有害气体,进而逐步清除,最终达到改善室内空气质量的目的。
  6、空气负离子技术:采用相关净化设备释放负离子进行快速空气净化。
  7、高温熏蒸技术:通过高温产生的蒸汽及强劲的喷力,清洁脏物,杀灭细菌,配以各种专用刷头,可熏蒸地毯、地板、板材等各种材料,可以促进污染物的挥发,降低板材等材料中的污染物浓度,增强药剂的吸收和分解。
  8、配合洁百氏专业的施工工艺和喷涂设备,增强空气净化质量。
 

 

更多
下一篇:地毯清洗 上一篇:大型工程开荒保洁