洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 空调

首页 > 服务项目 > 家政服务

真皮沙发清洁养护

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:10:52
  洁百氏服务介绍
  真皮沙发以其富丽堂皇、豪华气派、结实耐用的特点一直受到人们的喜爱。如果保养不好,时间久了沙发痞子就会发黄发硬,表面开裂,用料不好还会有细纹,沙发沾水要立刻擦干,否则水渗到沙发里面影响平常的使用和美观。真皮沙发如何清洗?真皮沙发怎么保养?这些令人头疼的问题让不少人感到困扰。
  不用着急,洁百氏来帮您,真皮沙发清洗养护洁百氏品牌服务之一,洁百氏真皮沙发清洗保养引进国外专业的保养设备高温蒸汽机和真皮沙发养护蜡等保洁用品,由专业的服务人员采用最新最先进的清洁打蜡方式,快速、彻底清洁上蜡抛光,经洁百氏专业服务人员清洗的真皮沙“熠熠生辉”。
  洁百氏真皮沙发养护使用范围
  居家及办公场所各类型真皮沙发
  洁百氏专家提醒:
  皮沙发要经常进行清理,以保持皮革表面的毛孔不被灰尘堵塞。而且不要放置在过于干燥或潮湿的环境里,过于干燥或者潮湿都会加速皮革的老化。也不要放在空调直接吹到的地方,否则沙发会变硬褪色。
  洁百氏真皮沙发养护服务程序
  皮试——清洗——上蜡——抛光
  清洗前先在皮革不显眼的地方试用,若有褪色现象,可加水稀释,直到满意为止。
  清洗沙发表面及沙发缝隙里的灰尘和杂物,高温蒸汽机进行高温蒸汽杀菌消毒。
  用干泡沙发清洗机和专业清洗液仔细清洗沙发表面的顽固污渍后,用吸尘吸水机吸掉沙发表面的泡沫和污水,用干净的干毛巾擦干沙发表面。
  用专业真皮保养蜡和真皮养护膏进行保养,在表面形成一层保护膜,达到保护真皮沙发表面免受空气和污渍侵蚀,防尘、防污、防老化、上光等作用。让您的沙发焕然一新,舒适健康。
  洁百氏真皮沙发清洗养护设备
  蒸汽消毒机、洁百氏真皮沙发养护膏、海绵擦、真皮沙发清洗剂、抹布
  蒸汽消毒机主要对沙发进行物理清洁,不伤害物体表面,通过高温对真皮沙发进行除污除螨等消毒杀菌处理。
  洁百氏真皮沙发养护膏主要是对皮质滋润、保养、上光、保养,有效改善内部油膜平衡,达到去污抗静电,防霉去异味,成膜不沾灰、防止干裂褪色等深层清洁护理效果。
更多
下一篇:布艺沙发清洗 上一篇:地毯清洗