洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 服务项目 > 家政服务

布艺沙发清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:10:24
  洁百氏服务介绍
  布艺沙发它造型时尚,花色多变,符合对时尚潮流的追求,但布艺沙发很容易弄脏,弄脏的布艺沙发摆在客厅不光客人来了看见不好,自己也会觉得影响美观。
  布艺沙发清洗养护洁百氏品牌服务之一,引进国外专业的保养设备高温蒸汽机和布艺沙发沙发清洗设备使用专用的清洗剂,由专业的服务人员采用最新最先进的清洁方式,快速、彻底清洁布艺沙发。
 
  洁百氏布艺沙发养护使用范围
  居家及办公场所各类型布艺沙发
 洁百氏专家提醒:不可用大量的水擦洗,布艺沙发不防水,大量水渗透到布艺沙发内会造成沙发的发霉,受潮,从而变形的状况。
  洁百氏布艺沙发养护服务程序
  先清理沙发表面、坐垫下及沙发缝隙里的灰尘和杂物,用高温蒸汽机进行高温蒸汽杀菌、除螨、消毒。然后专业人员用专业干泡沙发清洗机和清洗液清洗沙发表面的果渍、汗渍、油渍等顽固污渍,用吸尘吸水机吸净沙发表面的泡沫和污水,反复吸几次,直到将污水吸净,打开门窗,让沙发自然风干,打开空调可加快沙发干燥速度。如果遇到顽固污渍需要重点处理的,可能局部水分会使用较多,所以除用吸水机多吸几遍外,最后可用吹风机加快干燥速度。
 
  洁百氏布艺沙发清洗养护设备
  高温蒸汽消毒机、干泡沙发清洗机、吸尘吸水机、清洗液
 
更多