洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 服务项目 > 家政服务

木制家具清洁

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:10:03
  洁百氏木制家具清洁养护介绍
  在这个不断的强调低碳环保生活的社会, 、实木家具以其材质的天然、环保、健康、使用寿命长、具保值功能和风味独特等优点深受广大消费者喜爱。但实木用久了之后会开裂,或者说实木家具的光泽度大不如从前甚至变形,难保养这一缺点也让人们十分头疼。而且一想到有那么多的床、柜子、桌子、椅子要去擦,不同的家具还要采用不同的清洁方式,真是头疼得想撞墙呢。
  洁百氏对实木家具的清洁保养有专业的清洁养护程序,利用专业的家具清洗工具及打蜡抛光机,专业的羊毛、棉质套头以及专业的家具保养蜡和家具保养剂等配件,对实木家具进行保养,令您的家具光亮如新,延长家具的使用寿命。
  洁百氏木制家具清洁养护服务范围
  家具及办公场所的各类实木家具保养
  洁百氏专家提醒:实木家具都会怕水、怕晒。实木家具应放置在远离潮湿和被太阳晒到的地方,否则会导致实木家具的变形或者是开裂,严重影响其美观度。
 
  洁百氏木制家具清洁养护内容
  工作程序 :清洁 上蜡 抛光
  衣服、鞋子脏了我们都会清洗,实木家具如果脏了,我们依然还是需要清洗,洁百氏采用专业的清洁保养设备和洁百氏清洗剂,按照家具纹路进行清洁,彻底对家具进行除尘除油污除处理。
  我们经常会擦一些乳液或者保湿霜来滋润我们的皮肤来防止皮肤开裂的现象,其实实木家具也是需要滋润的,洁百氏专业服务人员会用洁百氏家具养护试剂对家具进行保养,并对家具进行上蜡处理,在家具表面形成一层防尘、防水、防擦伤保护膜,表面划伤而未深及木质的痕迹,可直接用上光蜡作局部抛光。洁百氏上蜡服务不但能够保持家具光亮如新,还可以延长使用寿命。
 

 

更多
下一篇:地板抛光打蜡 上一篇:布艺沙发清洗