洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 空调

首页 > 服务项目 > 家政服务

整体卫浴清洁

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:09:25
  洁百氏卫浴清洁养护介绍
  水汽较多的卫浴间容易滋生蚊虫,是细菌滋生的温床。浴清洁问题多 建材洁具污渍多,而平时我们的清洁往往存在很多误区,卫浴间是家人除去一身脏污细菌的地方,为了健康赶快让洁百氏服务专家给您的卫浴间洗个澡吧。 
  洁百氏整体卫浴清洁通过进口高温蒸汽清洗机和清洗药剂对您的卫浴间所有设施器具及空间进行高温灭菌及深度清洗,给您提供一个安全健康的卫浴环境。
  洁百氏整体卫浴清洁服务范围
  家居及办公场所各类卫浴间、卫生间的深度清洁
  洁百氏整体卫浴清洁服务工具
  工具:蒸汽消毒机 八色分区专用抹布 电烤箱 洁百氏清洗剂
  洁百氏卫浴清洁养护内容
洁百氏卫浴间深度清洁包括卫浴间的地面、墙面、门窗、隔板(隔墙)、卫生洁具及、淋浴设备及其他室内设施的清洁等,主要使用德国进口高温、高压蒸汽消毒设备,对您家卫生间的马桶、浴缸、浴室、洁具、墙面等进行彻底清洁、杀菌和消毒,并使用洁百氏物理消毒专业清洁剂进行整体清洁和擦拭,对卫浴间设施零损伤,给您一个零污染的健康的卫浴环境。
更多
下一篇:玻璃污垢处理 上一篇:地板抛光打蜡