洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 服务项目 > 家政服务

家庭除螨消毒

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 15:35:55
  洁百氏家庭除螨消毒介绍
  螨虫不是卫生问题,它可存在于最干净的地方,螨虫寄生于居室的阴暗角落、家居床褥、凉席、布艺沙发、窗帘、地毯等棉麻毛织物品中,属于体型微小的动物,肉眼根本看不见。在我国,过敏人口每年都在增加,如今家庭过敏率甚至达到了百分之五十。对屋尘过敏的人中,有八成显示对过敏原有反应。而产生屋尘的原因是螨虫的尸体和粪便。因为螨虫破坏人的皮肤,尤其是面部皮肤。成年人对蠕形螨的感染率高达97.68%。蠕形螨寄生在人体皮脂腺最发达部位的毛囊中,常见于额面部,包括鼻、眼周围、唇、前额、头皮,甚至乳头、胸、颈等处,可随皮脂从毛囊中溢出或者自动溢出毛囊,通过床褥或洗脸巾等物品传播,故具有家族性。从儿童到老翁都可感染,幼年感染会终生被寄生。家庭除螨迫在眉睫。
  家庭除螨消毒洁百氏主打服务品牌,采用专业深度除螨灭菌清洁设备,彻底清除床品、沙发、窗帘、地毯等居家用品中的过敏原及有机污染,让你的生活安全、健康、舒适。
  洁百氏家庭除螨消毒服务范围
  床品、沙发、窗帘、地毯等居家用品
  洁百氏家庭除螨消毒服务内容
  采用专业除螨灭菌蒸气清洗机利用高温,高压蒸汽,对地板、门窗和衣物、窗帘、沙发、床品等进行清洁,将附着在物体上的各种细菌、螨虫、微生物和病原体完全消除掉。同时消除顽固的污渍油渍。人们在享受科学卫生环境之时,也不会对环境产生二次污染。
更多
下一篇:返回列表 上一篇:玻璃污垢处理