洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 服务项目 > 家电清洗

洁百氏热水器清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:20:55
  洁百氏服务介绍
  热水器成为人们生活不可缺少的一部分。但人们在充分享受热水器带来便利的同时,许多消费者对怎样清洗热水器却知之甚少。热水器用得时间长了,加热的越久,热水也变得越来越少,这是因为热水器内胆脏了,得洗一洗。
  清洗热水器不仅是一种卫生活习惯,还可以延长热水器的使用寿命。如果不经常清洗热水器,不但会降低热水器加热或吸热效率降低,其使用价值,还会给您带来不必要的麻烦——如爆裂,漏水等。所以对热水器的真空管应定期清洗。
  电热水器长期不清洗等于用污水洗澡!定期给热水器做清洗除味对于您和家人的健康刻不容缓!
  热水器清洗是洁百氏品牌服务之一,洁百氏服务专家用专门的热水器消毒机和清洗剂对加热器及附属设备进行清洗清洁,再清洗的过程中达到灭菌、消毒并保养的作用,更健康安全,满足家庭对热水器清洗维护的要求。
  定期热水器的好处: 
  1.缩短加热时间,省电费; 2.热水器水垢没了,储存热水量“越来越多“ 
  3.水杂质没了更加呵护您的肌肤; 4.避免水垢积多真空管热量散发不了引发爆炸事件。
  洁百氏服务对象
  适用范围:家庭、酒店、宾馆等各种场所各类型热水器内胆与外壳及进出水管等区域的清洗。
  洁百氏服务工具
  热水器清洗机洁百氏热水器颗粒清洁剂洁百氏塑壳清洗剂
更多
下一篇:大型油烟机清洗 上一篇:返回列表