洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 服务项目 > 家电清洗

洗衣机清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:20:23
  洁百氏洗衣机清洗服务介绍
  洗衣机几乎每天都与水和洗涤用品相伴,在我们的印象中,应该是很干净的,为什么会有这么多细菌呢?
   洗衣机长期使用不清洗容易在内筒外壁与底部,外筒内壁与底部,全部覆盖着一层厚厚的污垢,有些地方还容易引起青灰色霉变,异味难闻。这些污垢主要是日常清洗衣物后,因为潮湿及排水不彻底,长期堆积所致。用这种洗衣机洗出来的衣物,只会越洗越“脏”。
  洗衣机到底多有脏?下图是三年没有专业清洗的洗衣机
三年没专业清洗的洗衣机
  定期对洗衣机进行清洗杀菌十分必要!
洗衣机专业清洗的必要性
  洗衣机清洗洁百氏品牌服务之一对洗衣机进行彻底清洗、杀菌、保养,能及时有效清除掉洗衣机槽及内部各种污垢、纤维尘埃和各种有害细菌,能有效避免衣物的二次污染,防止各种有害细菌的传播,避免皮肤病、妇科病等传染性疾病的发生几率。
  洁百氏洗衣机清洗服务对象
  家庭、宾馆、酒店、宿舍等各种洗衣机的内外筒、底盘、外壳、进出管等区域的清洗。
  洁百氏专家提醒:
  至少每3个月使用专业清洁剂清洗一次,在洗衣机使用频率高的季节更应该增加清洗次数。
  洁百氏洗衣机清洗服务工具
  洁百氏家电清洗专家首创洗衣机深度免拆洗技术,采用专业环保型清洁剂,利用自主研发专业的洗衣机清洗设备及工具,能够对洗衣机内部及外部进行深入彻底清洗,并进行消毒杀菌,有效清除洗衣机内部各种污垢及细菌,还原健康生活。
更多
下一篇:冰箱清洗 上一篇:大型油烟机清洗