洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 服务项目 > 家电清洗

冰箱清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:20:04
  洁百氏冰箱清洗服务介绍
  一项关于家用冰箱冷藏室内壁细菌与真菌污染情况的调查显示,冷藏室上层细菌总数合格率仅为14.29%,下层合格率甚至为0。另外,还有一些“嗜冷菌”,可以在0℃—20℃的环境中生长。也就是说,它们在冰箱的冷藏室中可以继续生长和繁殖,污染食物。最常见的嗜冷菌有耶氏菌和李斯特菌。肉类、奶及奶制品、豆制品、沙拉和水产品都是较易受污染的食物。误服了被这些细菌污染的食物,轻者造成腹痛、腹泻、发热,严重的甚至可导致败血症。此外,一些真菌和霉菌也会造成冰箱内食物的交叉污染和腐败变质。
  不用愁,洁百氏帮您解忧,冰箱清洗是洁百氏品牌服务之一,洁百氏服务专家采用专业环保型清洁剂,利用自主研发专业冰箱清洗设备及工具对冰箱进行彻底清洗、消毒杀菌,达到清除冰箱内污垢、细菌并保养的效果。  
  洁百氏专家建议 冰箱在使用三个月后就应该进行清洗,以后每三个月就清洗一次。
  洁百氏冰箱清洗服务对象
  适用范围:家庭、酒店、宾馆、超市、娱乐场所等各种场所各类型冰箱。
  洁百氏冰箱清洗服务工具
  热水器清洗剂、专用热水器颗粒清洁剂、塑壳清洗剂。

 

更多
下一篇:饮水机清洗 上一篇:洗衣机清洗