洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 空调

首页 > 服务项目 > 家电清洗

油烟机清洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-06-17 16:19:29
 洁百氏大型油烟机清洗服务介绍
  油烟机对于每位家庭煮夫(煮妇)来说,是熟悉不过的了,但是油烟机长时间不清洗所产生的危害又有多少煮妇(煮夫)知道呢?
大型油烟机急需清洗
   如果油烟机长时间不清洗,其扇叶、内壁、外壳、烟筒等部位都会积有一层油垢,这不仅影响美观,更会影响排烟效果,甚至影响身体健康。油烟机温度高、湿气重,细菌趁机不断繁殖,使得氮氧化物生成量剧增,产生大量的有害气体,被人体吸收后,会导致肺部突变,引起哮喘、气管炎、肺气肿等疾病。
   这些油污对女性的危害更大,油烟颗粒附着在女性皮肤上,造成女性皮肤组织老化,导致肌肤粗糙、出现皱纹、黑色素增多并转变成色斑,严重的还会诱发更年期综合症,继而出现身心疲惫、体重攀升、烦躁失眠等症状,比长期抽烟的男性更为严重,据调查长期接触油烟的女性患者有肺癌、乳腺癌的危险增加2-3倍。
 
   您长期使用油烟机,又不经常清洗时,会有更多油渍、油垢,影响油烟机、油烟管道的使用,从而使油烟不易排除,细菌也随着生长,积油多甚至会在温度过高时引发火灾。 
   因此,定期对抽油烟机进行清洗保养时不可忽视的。
 
  洁百氏大型抽油烟机清洗范围
   居家、酒店、企业、俱乐部等场所的抽烟机及管道清洗
  洁百氏大型抽油烟机清洗服务工具
  油烟机清洗机、布垫、塑壳清洁剂、清洁刷、油烟机颗粒清洗剂
 
洁百氏大型抽油烟机清洗服务内容 
   采用高压射流和洁百氏强力化油剂,对烟道进行除油污处理后,再做保养。可使油烟气流明显好转,还可以在表面形成一层保护膜使油渍不易残留在风管表面。我们使用人工铲除油垢配合洁百氏超强金属专用清洁剂,对油烟机表面油污清除效果显著,无毒、无味、不伤金属和瓷面。
  大型油烟机清洗中的注意事项:
  1、注意安全问题,首先应该完全切断油烟机的电源,严禁带电清洗油烟机,由于油烟机清洗多数采用高强度的碱性清洁剂,因此需要做好清洁人员的全身防护,以免清洁剂烧伤皮肤。  
  2、清洗排风管时应保持管内空气流通,若是较长的排风管还应该在管口安装临时小型抽风机。
  3、因多数油烟机清洗都是在夜间进行,这就要增加临时灯光设置,保证油烟机和风管内部每一处都能有足够的光线照射得到。
 洁百氏专家提醒洁百氏专家提醒油烟机使用中的注意事项:
  1、必须配置三孔电源插座,其接地极必须接上可靠的接地地线。 
   2、安装烟管出口应避免设在挡风处,以免外面强风倒灌影响烟气的排放,排烟管严禁接入热烟道。 
   3、尽量减少厨房空气的对流。  
   4、油烟机运行时,千万不要用手摸风扇,更不要用硬物插入。   
   5、油锅使用时,必须小心看护,以免火苗被吸入机内。 
   6、使用压力锅煮食时,如安全阀被冲破,应及时关闭油烟机免喷射物被吸入机内。 
更多
下一篇:空调清洗 上一篇:饮水机清洗